Schokoscones für alle!
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Mehl und Hefe zusammen Anfang September Dann fügen Sie die Butter und den Prozess mit den Fingern in eine Krümelteig.
- Zucker und Schokolade Tropfen mit Milch und kneten zu einem glatten Teig.
- Schneiden Sie mit einem Messer die Teigplatte in neun gleiche Quadrate und platzieren sie in sicherer Entfernung auf ein Backpapier abgedeckt.
- Pinsel mit ein wenig Milch und backen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Hitze und kochen für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!