Olivenfladenbrot

Jetzt bewerten
Olivenfladenbrot
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mehl mit Salz, Backpulver und mit Olivenöl mischen. In Wasser und zu einer Paste geknetet.
  • Wenn es zu trocken oder extra Wasser zu geben. Olive hacken und den Teig kneten.
  • Gehen Sie an einen warmen Ort.
  • Den Teig in vier Teile, Form Bälle und Gerichte auf eine Form, um Kuchen zu drücken.
  • Pinsel mit Olivenöl bestreichen und mit Kümmel.
  • Im vorgeheizten 180-Grad-Ofen für etwa 20 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+