Olivenfladenbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mehl mit Salz, Backpulver und mit Olivenöl mischen. In Wasser und zu einer Paste geknetet.
- Wenn es zu trocken oder extra Wasser zu geben. Olive hacken und den Teig kneten.
- Gehen Sie an einen warmen Ort.
- Den Teig in vier Teile, Form Bälle und Gerichte auf eine Form, um Kuchen zu drücken.
- Pinsel mit Olivenöl bestreichen und mit Kümmel.
- Im vorgeheizten 180-Grad-Ofen für etwa 20 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!