Nochmal frühstücksbrötchen
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Zutaten
8
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Die Mehle und die restlichen Zutaten vermengen und mit der Küchenmaschine 4 Minuten langsam, 3-4 Minuten auf nächsthöherer Geschwindigkeit kneten, bis der Teig glatt ist und eine gute Glutenentwicklung zeigt.
- Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann einmal strecken und falten. In eine Schüssel geben und abgedeckt im Kühlschrank für 12 Stunden reifen.
- Am nächsten Morgen den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeistfläche geben, etwas platt drücken, ziehen und Brötchen abstechen.
- Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 Minuten gehen lassen. Backofen und ein leeres tiefes Backblech auf 240° Grad vorheizen.
- Brötchen in den Backofen schieben, eine Tasse Wasser auf das leere Backblech gießen und die Ofentüre schnell schließen.
- Die Brötchen 10 Minuten mit Dampf backen danach die Ofentüre einen Spalt öffnen und weite 10 Min. fertig backen.
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