Abgeschmälzte knöpfle mit speckwürfelchen

Jetzt bewerten
Abgeschmälzte knöpfle mit speckwürfelchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Endivien mit schinken gratiniert


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zeigen Mehl, Eier, Salz und Muskatnuss in eine Schüssel geben und mit Wasser mischen, bis eine glatte Paste.
  • Lassen Sie stehen für 20 Minuten. Inzwischen bringen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
  • Gießen Sie den Teig in kleine Portionen Knöpfle mit Knöpfle- / Spätzle in kochendem Salzwasser.
  • Stellen Sie kurz aufkochen und entfernen Sie schwimmen auf der Oberfläche des Knöpfle mit einem Schaumlöffel und kurz zu geben in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
  • Dann abtropfen lassen. Wiederholen Sie die Übung, bis der Teig verwendet wird.
  • Für die "Abgeschmälzte" Priority 3 essloffel Rapsöl oder Butter in einem Topf.
  • Dann fügen Sie 1 Esslöffel Speck und 2 bis 3 Esslöffel Semmelbrösel leicht gerösteten Boden und sind auf der Knöpfle.
  • Zu diesem Zweck wird eine große Salatschüssel verwendet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+