Käsesalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Marinade :
Ähnliche Rezepte
Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Den Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, die Schalotte schälen und zusammen mit den drei Käsesorten in kleine Würfel schneiden.
- Die Pinienkerne grob zerhacken und zusammen mit den Salatzutaten in eine Schüssel geben.
- Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verschlagen, über den Salat gießen, gut durchmengen, kühl lagern und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
- Dazu isst man frisches Bauernbrot, Baquette oder knusprige Bratkartoffeln.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-karamell-pudding mit croissants
- Einzelne apfeltaschen
- Salpicão - brasilianischer salat
- Apfel- und haselnusscremetaschen zum dreikönigstag
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!