Kartoffeln im speckmäntelchen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Kartoffeln waschen und 30 minuten/Varoma/Stufe 2 dampfgaren oder herkömmlich im Topf auf dem Herd.
Kartoffeln pellen und der Länge nach halbieren. - Auf jede Hälfte eine halbe Scheibe Käse und frische Salbeiblätter legen.
- Die Hälften zusammenfügen und jede Kartoffel mit einem Speckstreifen umwickeln.
- Die Enden verdrehen und mit einem Holzstäbchen zusammenstecken.
- Anschließend die Kartoffeln auf ein Blech setzten und 10 Minuten bei 180 Grad backen, bis der Speck gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
- Osternester aus kartoffeln
- Vorspeisen-spieße mit kartoffeln und geräucherter brust
- Topinambursuppe, kartoffeln und speck
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!