Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Gefüllte Kartoffeln, wir lieben es in der Familie! Normalerweise werden sie mit Schinken- oder Speckstücken und anschließend Käse zubereitet. Heute bieten wir Ihnen eine Variante mit Räucherlachs und Frischkäse an. Um es heiß oder kalt zu genießen, hinterlassen wir Ihnen unten unsere Schritt-für-Schritt-Erklärungen ↓


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde

  • Kartoffeln gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse - Zubereitung Schritt 1Die Kartoffeln einzeln in Alufolie einwickeln. 1 Stunde bei 180°C backen.
  • Kartoffeln gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse - Zubereitung Schritt 2Frischkäse, Zitrone, Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und zur Mischung geben.
  • Kartoffeln gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse - Zubereitung Schritt 3Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und die Lachsfüllung in der Mitte verteilen.
  • Kartoffeln gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig !
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