Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
Jetzt bewerten
Ein einfacher und knackiger Salat als Vorspeise für Ihr Menü oder als Begleitung an einem Grilltag. Krautsalat ist einfach eine Mischung aus Weißkohl und Karotten mit einer Sauce aus Mayonnaise, Zucker und Apfelessig. Eine gute Gelegenheit, widerspenstige Kinder oder Erwachsene zum Gemüseessen zu bewegen ;-)
Zutaten
4
Zubereitung
- Den Viertelkohl in dünne Streifen schneiden.
- Die 2 Karotten reiben und mit dem geschnittenen Kohl in einer Salatschüssel vermischen.
- Zur Mayonnaise den Zucker, den Essig sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut mischen.
- Diese Soße über das Gemüse gießen und gut vermischen.
- Los geht's, Ihr Krautsalat ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knuspriger japanischer krautsalat
- Kleiner kohl mit lachs
- Gefüllter kohl aus dem ofen (damit jeder dieses gemüse liebt!)
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Beobachtungen
Die Sauce: Ersetzen Sie sie gerne durch Ihre Lieblingsvinaigrette!
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!