Vanille-pudding mit weißer kuvertüre, selbstgemacht
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
- Das Kartoffelmehl, Milch, weiße Schokolade, Vanillemark und pod Release langsam.
- Schlagen, bis die Mischung zu kochen beginnt.
- Vom Herd nehmen und weiter schlagen, bis der Pudding wird leicht abgekühlt.
- Für meine Tests Esser, gibt es jetzt ein Teil der Pudding mit einem Klacks Nektarine Marmelade und dem Rest heißer gefüllt noch in kleine Töpfe Marmelade.
- Es umgekehrt dann für eine halbe Stunde, so dass der Deckel fest schließend, gut.
- Nach dem Abkühlen des Puddings ist im Kühlschrank.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!