Vanillepudding mit mango-rhabarber-kompott
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Pudding:
Kompott:
Ähnliche Rezepte
Schnelles mango-lassi
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Maisstärke und Zucker dann in 5 Esslöffel rühren 500 ml Milch, bis eine Masse -ohne Klumpen.-
- Die restliche Milch in einem Topf zu heizen. Kratzen Sie die Vanilleschote und fügen Sie den Mark und Pfeffer in die Pfanne mit der Milch.
- Entfernen Sie den pod wieder, bevor die Milch kocht. Beim Kochen, geben Sie den Stärke-Mischung unter ständigem Rühren in den Topf.
- Kochen Sie kurz, dann vom Herd nehmen. Sechs Schüsseln füllen mit der Sahne, bis die Hälfte und abkühlen lassen.
- Kompott:
Waschen, schälen und schneiden Sie die Enden der Rhabarber. Die Stangen diagonal in 1 cm dicke geschnitten. - Der Rosmarin fein hacken. Setzen Rhabarber, Rosmarin und Zucker mit 100 ml Wasser in einen Topf geben.
- Zum Kochen bringen und kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten (Topfdeckel geschlossen).
- In der Zwischenzeit, waschen Sie die Mango schälen und in Würfel schneiden. Rühren Sie die Speisestärke mit etwas Wasser und in die Sauce gut.
- Jede neue kurz aufkochen, vom Herd nehmen, fügen Sie die Mangostücke und cool Apfelmus.
- Wenn sowohl die Sahne und Apfelmus abgekühlt sind, verteilt jeweils etwa zwei Esslöffel Kompott Suppe in der Schüssel mit Vanillesauce.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Käsekuchen mit gesüßter kondensmilch und kompott aus roten früchten
- Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!
- Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
- Schnelles mango-lassi
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!