Vanillepudding mit mango-rhabarber-kompott

Jetzt bewerten
Vanillepudding mit Mango-Rhabarber-Kompott
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Pudding:

Kompott:


Ähnliche Rezepte

Schnelles mango-lassi


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Maisstärke und Zucker dann in 5 Esslöffel rühren 500 ml Milch, bis eine Masse -ohne Klumpen.-
  • Die restliche Milch in einem Topf zu heizen. Kratzen Sie die Vanilleschote und fügen Sie den Mark und Pfeffer in die Pfanne mit der Milch.
  • Entfernen Sie den pod wieder, bevor die Milch kocht. Beim Kochen, geben Sie den Stärke-Mischung unter ständigem Rühren in den Topf.
  • Kochen Sie kurz, dann vom Herd nehmen. Sechs Schüsseln füllen mit der Sahne, bis die Hälfte und abkühlen lassen.
  • Kompott:
    Waschen, schälen und schneiden Sie die Enden der Rhabarber. Die Stangen diagonal in 1 cm dicke geschnitten.
  • Der Rosmarin fein hacken. Setzen Rhabarber, Rosmarin und Zucker mit 100 ml Wasser in einen Topf geben.
  • Zum Kochen bringen und kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten (Topfdeckel geschlossen).
  • In der Zwischenzeit, waschen Sie die Mango schälen und in Würfel schneiden. Rühren Sie die Speisestärke mit etwas Wasser und in die Sauce gut.
  • Jede neue kurz aufkochen, vom Herd nehmen, fügen Sie die Mangostücke und cool Apfelmus.
  • Wenn sowohl die Sahne und Apfelmus abgekühlt sind, verteilt jeweils etwa zwei Esslöffel Kompott Suppe in der Schüssel mit Vanillesauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+