Wirsinggemüse mit rosmarinroulade
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen Sie die Kohlblätter und in Streifen schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Geben Sie etwas Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf und braten Sie den Kohl in ihm.
- Fügen Sie die Kartoffeln und füllen sich mit so viel Brühe Gemüse sind nicht vollständig von ihm erfassten.
- Alles kann nun köcheln lassen, bis Kohl ist zart und fällt etwas und Kartoffeln gekocht werden.
- In der Zwischenzeit braten Sie die Rollen in einer Pfanne scharf auf allen Seiten.
- Jahreszeit das Gemüse mit Soja-Sahne, Salz und Pfeffer würzen und servieren mit Roll auf einer Platte.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Traditionelles savoyisches tartiflette
- Kabeljau-papillote
- Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!