Kabeljau-papillote

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Ein einfaches, leichtes und ausgewogenes Rezept ist möglich! Der Beweis mit dieser Kabeljau-Papillote :-) Schonendes Dampfgaren, das Ihrem Fisch eine besonders schmelzende Textur verleiht. Als Beilage haben wir einfache Lebensmittel ausgewählt, die grundsätzlich in allen Kühlschränken und allen Vorräten vorhanden sind: Tomaten + Kartoffeln. Bestreuen Sie alles mit frischen Kräutern und schon haben Sie ein Rezept voller Aromen.


Zutaten

2

Materialien

  • Backpapier

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min

  • Kabeljau-Papillote - Zubereitung Schritt 1Tomate, Kartoffel und Zwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
  • Kabeljau-Papillote - Zubereitung Schritt 2Schneiden Sie ein großes Quadrat Pergamentpapier aus. Olivenöl darüber gießen. 9 Kartoffelscheiben und 6 Tomatenscheiben darauf legen.
  • Kabeljau-Papillote - Zubereitung Schritt 3Dann den Kabeljau hinzufügen, 2 Ringe rote Zwiebeln und mit gehackter frischer Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kabeljau-Papillote - Zubereitung Schritt 4Schließen Sie die Folie: Falten Sie das Backpapier in zwei Hälften und verschließen Sie dann die beiden Kanten, indem Sie sie wie einen Hausschuh falten.
  • Kabeljau-Papillote - Zubereitung Schritt 5Legen Sie die Papillote für 30 Minuten bei 180 °C in den Ofen. Nehmen Sie die Folie heraus, öffnen Sie sie, bestreuen Sie sie mit gehackter frischer Petersilie und servieren Sie!
  • Kabeljau-Papillote - Zubereitung Schritt 6C'est prêt !
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