Wenn die wisperforelle leise wispert “iss mich!”
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Zutaten
1
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Für die Schuhbeck-Variante werden unter die Vinaigrette noch 1 Esslöffel Sahnemeerrettich und 2 Esslöffel Braune Butter untergemischt.
- Einige dünngehobelte Gurkenscheiben verleihen dem Kartoffelsalat noch mehr Frische.
- Petersilie statt Schnittlauchröllchen waren der Tatsache geschuldet, dass wir einen Riesenbusch Petersilie auf dem Balkon haben! Gerade zum Fisch ist die Kartoffelsalat-Version mit pfeffrigem Meerrettich sehr lecker.
- Der bEdW, ein ehemaliger Hobbyangler, war sprachlos ob der Frische und des leckeren Geschmacks unserer Wisperforellen. Das Fleisch war hell-rosa, sehr zart und aromatisch.
- Ein echter Genuss für jeden Fischfan! Genossen haben wir mittlerweile auch die beiden (leicht) geräucherten Forellen.
- Tipp vom Chefkoch der “Fischzucht”: Die geräucherten Forellen bei 30 Grad leicht anwärmen, damit das Aroma noch besser rauskommt.
- Ein leicht gerösteten Vollkornbrot aßen wir - nach dem ersten Biss, aber dann ohne Meerrettich, weil es die zarten Geschmack der Forelle zu decken. Geräucherte Forelle waren auch ein Genuss!
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