Nudeln mit chorizo
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Haben Sie Lust auf eine einfach zuzubereitende Sauce, die den Geschmack Ihrer Nudeln unterstreicht? Probieren Sie unsere mit Chorizo! Mit einer Prise Tomatenmark extra und Paprika verleiht diese Sauce Ihrem Nudelgericht im Handumdrehen mehr Charakter! Und wenn Sie möchten, dass die Aromen gut vermischt und vereinheitlicht werden, können Sie Ihre Beilage mixen, bevor Sie sie auf Ihre gekochten Nudeln geben :-)
Zutaten
3
Materialien
- 1 Schmorpfanne
- 1 Kochtopf
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
- Die Chorizo in Scheiben und dann in 4 Stücke schneiden und in einer Sauteuse etwa 2 Minuten lang anbraten. Chorizo-Stücke beiseite legen.
- Die zerdrückte Knoblauchzehe und die gehackte Zwiebel im Fett der Chorizo anbraten, dann die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben und einige Minuten mitbraten.
- Das Tomatenmark und die Chorizo hinzufügen und abdecken. 20–25 Minuten köcheln lassen, damit die Paprika gut gar sind. Die Nudeln al dente kochen.
- Sahne und Petersilie dazugeben, verrühren, dann die Nudeln dazugeben und alles 2 bis 4 Minuten anbraten, dabei umrühren, damit die Nudeln in der Soße einweichen.
- Sie können Ihre Chorizo-Pasta mit Chorizo-Streifen und Petersilie dekorieren! Auf den Tisch !
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