Gemüsetaler mit kräuter-dip
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini- und räucherlachsröllchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Kohlrabi, Möhren, Zucchini mit einander vermischen mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen, nun das Mehl mit einarbeiten.
- Gemüsetaler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 250° ca. 10 Min.
- Im Backofen vorbacken. Die Taler abkühlen lassen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl schon knusprig braten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Nudeln mit lachs und zucchini
- Zucchini- und räucherlachsröllchen
- Wie kocht man zucchini in der pfanne?
- Zucchinicremesuppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!