Ganslbraten traditionell

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Ganslbraten traditionell
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Würze:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Gans waschen ca. 5-10 Minuten in einem großen Topf mit Salzwasser oder entspannen Sie im Salzwasser für mehrere Stunden.
  • Nicht ganz so gut wie Peking-Ente oder -Gans ohne Luftpumpe, aber wirkungsvoll: Das Fett unter der Haut durch Blanchieren Braten viel einfacher, zu verlassen.
  • Es bildet dann unter der Knusperhaut einen kleinen Hohlraum, ähnlich einer Peking Duck.
  • Reiben Sie Gewürze in einem Mörser fein Salz und die Saison der Gans innen und außen. Die Kartoffeln in Gans.
  • Goose geben Sie den kalten Backofen, 160 Grad O / U Brust nach unten, die Zeit zu überfliegen Fett, touch. Wenn das meiste Fett gebraten wird, mit 140 bis 150 Grad W / U braten (etwa 1,5 Stunden pro kg).
  • Wenn die Gans gar ist, gießen Sie den Saft, den Schalter Rohr 70 Grad und Gans in Papier mindestens 30 Minuten eingewickelt.
  • Lassen Sie stehen dort. Bis zu 2 Stunden der Ruhe sind möglich, wenn Sie als Teil eines Menüs nicht über Stress wollen.
    Vor dem Servieren unterteilen und Pinsel die Haut mit Salzwasser und Grill.
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