Cauliflower keerai thenga paal blumenkohl mit spinat in kokosmilch

Jetzt bewerten
Cauliflower Keerai Thenga Paal Blumenkohl mit Spinat in Kokosmilch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Geschmorte dorade in kokosmilch - ein fischgericht, das sie lieben werden


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In einen Topf geben Rapsöl, fügen Sie die Senfkörner.
  • Braten Sie sie, bis die Senfkörner so lange nicht mehr springen.
  • Kreuzkümmel und braten zugeben, auf die Samen ist rotbraun und Gerüchen.
  • Blumenkohl und braten zugeben, dann auch den Knoblauch anbraten.
  • Die Blätter rühren Sie die Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Curry hinzufügen.
  • Zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl ist al dente.
  • Fügen Sie Spinat und Tomaten.
  • Hinzuzufügen sind köcheln lassen, bis die Tomaten und heiße Spinat und Blumenkohl zerfällt leicht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+