Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Es ist nicht einfach, die ganze Familie dazu zu bringen, Spinat zu essen, oder? Was wäre, wenn Sie sie in einer Buchweizen-Pfannkuchen-Version zubereiten würden?! In Kombination mit schmelzendem Ziegenkäse und einer Scheibe Schinken wird diese Mischung sicher jedem gefallen ;-) Ein schnelles und einfaches Rezept, ideal zum Abendessen!


Zutaten

1

Für die Zwiebeln:

Für den Kuchen:


Materialien

  • 1 Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min

  • Buchweizenpfannkuchen mit Spinat, Schinken und Ziegenkäse - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie die Zwiebel vor: Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  • Buchweizenpfannkuchen mit Spinat, Schinken und Ziegenkäse - Zubereitung Schritt 2Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Pfannkuchen hineinlegen. Etwas Schinken darauflegen und die gekochten Zwiebeln darauf verteilen.
  • Buchweizenpfannkuchen mit Spinat, Schinken und Ziegenkäse - Zubereitung Schritt 3Anschließend den gekochten Spinat darauf verteilen und die Ziegenkäsescheiben darauflegen. Salz und Pfeffer. Etwa 5 Minuten kochen lassen, dann die Ränder einschlagen.
  • Buchweizenpfannkuchen mit Spinat, Schinken und Ziegenkäse - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig ! Zum sofortigen Genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Buchweizenpfannkuchen mit Spinat, Schinken und Ziegenkäse Buchweizenpfannkuchen mit Spinat, Schinken und Ziegenkäse - foto 2 Buchweizenpfannkuchen mit Spinat, Schinken und Ziegenkäse - foto 3 Buchweizenpfannkuchen mit Spinat, Schinken und Ziegenkäse - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+