Spinat-cheddar-schinken-wraps

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
5 min

Probieren Sie für eine einfache, schnelle Mahlzeit ohne Kochen unsere Schinken-/Cheddar-Käse-/Spinat-Wraps! Ein leichteres Sandwich als die traditionellen, da das dicke Brot durch dünne und weiche Weizenpfannkuchen ersetzt wird. Nehmen Sie es mit auf ein Picknick oder in die Mittagspause auf der Arbeit. Und natürlich nutzen wir die Gelegenheit, unseren Wraps jede Menge rohes Gemüse und Gemüse hinzuzufügen, damit die ganze Familie sie unbemerkt verschlingt!


Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen


Zubereitung

  • Spinat-Cheddar-Schinken-Wraps - Zubereitung Schritt 1Den Babyspinat und die Kirschtomaten waschen. Die Kirschtomaten halbieren.
    Den Käse in der Mitte der Tortilla verteilen und eine Scheibe Schinken, eine Cheddar-Scheibe, Babyspinat und kleine Tomatenstücke hineinlegen.
  • Spinat-Cheddar-Schinken-Wraps - Zubereitung Schritt 2Falten Sie die beiden linken und rechten Ränder der Tortilla zur Mitte hin. Rollen Sie den Wrap wie eine Frühlingsrolle vom unteren Ende zum oberen Ende.
  • Spinat-Cheddar-Schinken-Wraps - Zubereitung Schritt 3Schneiden Sie Ihren Wrap in zwei Hälften und voilà, es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Variieren Sie den Geschmack, indem Sie die Füllung wechseln: Sie können Wraps mit geräuchertem Lachs oder mit einem gemischten Salat darin zubereiten.



Fotos

Spinat-Cheddar-Schinken-Wraps Spinat-Cheddar-Schinken-Wraps - foto 2 Spinat-Cheddar-Schinken-Wraps - foto 3 Spinat-Cheddar-Schinken-Wraps - foto 4 Spinat-Cheddar-Schinken-Wraps - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+