Ceviche von wolfsbarsch und goldbrasse auf avocado-zucchini-pfirsich salat
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Als ersten muss man die Filets säubern, von Greten und Haut befreien und dann dünn aufschneiden. Die Chili und Koriander fein hacken.
- Der Fisch kommt in eine Schale und wird mit Salz, Koriander und Chili gewürzt. Dann mit dem Saft von vier Limetten vermischen. Nun den Fisch für 2 Stunden im Kühlschrank garen lassen.
- Etwas eine halbe Stunde vor dem Servieren werden Die geschälten Pfirsiche, Die Avocado und die Zucchini gewürfelt. Dann in einer Schüssel gesalzen und gepfeffert und mit Limettensaft und Olivenöl abgeschmeckt.
- Den Salat auf dem Teller oder einer großen Platte verteilen. Den Fisch git abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
- Kabeljau-ceviche
- Zucchini mit zitrone und feta
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!