Aroma-brot - eine liebesgeschichte

Jetzt bewerten
AROMA-BROT - EINE LIEBESGESCHICHTE
Andere
3 Portionen
sehr einfach
18 h 20 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit18 stunden
  • Getreidekörner in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckenZugedeckt bei Zimmertemperatur einweichen lassen.
  • Vor Gebrauch durch ein Sieb giessen
    Alle trockenen Teigzutaten in einer grossen Schüssel verrühren.
  • Eingeweichte Getreidekörner darüber streuen und fast alles Wasser dazugeben. Mit einem grossen Holzlöffel mischen, bis alles Mehl angefeuchtet ist.
  • Mit Plastikfolie abdecken und bei Zimmertemperatur 12 - 18 Stunden reifen lassen.
  • Ein Gärkorbchen mit Mehl oder Maisschrot bestreuen Arbeitsfläche grosszügig mit Mehl bestreuen. Mit einem Teigschaber oder Plastikspatel den aufgepufften Teig darüber ausleeren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+