Überbackene lachs- pfannkuchen
Zutaten
4
Teig:
Sauce:
Ähnliche Rezepte
Buddha bowl mit lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Sämtliche Zutaten für den Teig zusammen verquirlen und 30 min ruhen lassen.
- Für die Sauce , die Butter schmelzen lassen ,das Mehl zufügen und kurz anschwitzen.
- Die Sahne zufügen und erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.
Den Käse in der Soße schmelzen und beiseite stellen.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mit zitrone marinierter lachs
- Lachs-, kichererbsen- und orangensalat
- Lachs nach koreanischer art mit gochujang-sauce, fertig in 8 minuten
- Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!