Schinken-käse-fondants

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Ein leckerer und schnell gemachter snack für zwischendurch oder was herzhaftes für die Mittagspause? Kein Problem! Mit unserem Schinken-Käse-Fondant Rezept. Folge einfach der Schritt für Schritt Anleitung weiter unten.


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min

  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 1Den Blätterteig in 8 gleich große Rechtecke schneiden.
    Tragen Sie frische Sahne auf 4 Blätterteigrechtecke auf.
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 21/2 Scheibe Schinken und geriebenen Käse hinzufügen.
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 3Mit einem weiteren Rechteck Blätterteig bedecken und die Ränder mit einer Gabel verschließen.
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 4Mit geschlagenem Ei bestreichen und die Oberseite jeder Delikatesse mit einem Messer einritzen.
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 520 Minuten bei 180°C backen.
  • Schinken-Käse-Fondants - Zubereitung Schritt 6Los geht's, Ihre Schinken-Käse-Leckereien sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Schinken-Käse-Fondants Schinken-Käse-Fondants - foto 2 Schinken-Käse-Fondants - foto 3 Schinken-Käse-Fondants - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+