Schinken-käse-fondants
Jetzt bewerten
Ein leckerer und schnell gemachter snack für zwischendurch oder was herzhaftes für die Mittagspause? Kein Problem! Mit unserem Schinken-Käse-Fondant Rezept. Folge einfach der Schritt für Schritt Anleitung weiter unten.
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Den Blätterteig in 8 gleich große Rechtecke schneiden.
Tragen Sie frische Sahne auf 4 Blätterteigrechtecke auf. - 1/2 Scheibe Schinken und geriebenen Käse hinzufügen.
- Mit einem weiteren Rechteck Blätterteig bedecken und die Ränder mit einer Gabel verschließen.
- Mit geschlagenem Ei bestreichen und die Oberseite jeder Delikatesse mit einem Messer einritzen.
- 20 Minuten bei 180°C backen.
- Los geht's, Ihre Schinken-Käse-Leckereien sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
- Nudelkroketten mit schinken und käse
- Lauchgratin mit schinken und käse
- Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!