Nudelsalat "caprese"
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Zucchini- und räucherlachsröllchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 500g halbierte, kleine Tomaten
1 Topf zerrupfte Basilikumblätter
3 Päckchen Mozzarellakugeln, halbiert - in die Salatsoße geben und die abgekühlten Nudeln unterrühren - Etwas durchziehen lassen und bis zum Verzehr kalt stellen.
- 500g halbierte, kleine Tomaten +
1 Topf zerrupfte Basilikumblätter +
3 Päckchen Mozzarellakugeln, halbiert - in - Die Salatsoße geben und die abgekühlten Nudeln unterrühren
Etwas durchziehen lassen und bis zum Verzehr kalt stellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
- Vegetarische buddha-bowl – ein wunderschön ausgewogener und farbenfroher salat!
- Tortellinisuppe
- Wassermelonen-, feta-, avocado- und gurkensalat: extra frisch!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!