Kalte suppe aus gurken und minze
Jetzt bewerten
Um sich gleich zu Beginn der Mahlzeit zu erfrischen, gibt es nichts Besseres als eine gute kalte Suppe! Heute ist es die Gurke die in Ehren gesetzt wird und mit Minze und Weißkäse für ein extra frisches und schmackhaftes Ergebnis verbunden ist. Auf der Seite der Schwierigkeit wird es nichts Einfacheres geben. Alles was Sie tun müssen ist, alle Zutaten in einen Mixer zu geben, alles zu mischen und... das war's!
Zutaten
2
Materialien
- 1 Mixer
Zubereitung
- Die Gurke schälen und grob in 4 Stücke schneiden. Legen Sie die Stücke in den Mixer.
- Weißkäse, Minzblätter, Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und Mixen.
- Gießen Sie die Suppe in eine Schüssel und servieren es mit einem Blatt Minze.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salmorejo, spanische kalte suppe
- Gurken- und radieschen-frischkäse-toast
- Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
- Suppe mit butternut und korallenlinsen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Mixer
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!