Gemüsespätzle mit räucherforelle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Karotten-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Karotten und Lauch putzen und in schmale Stifte schneiden.
- Butterschmalz erhitzen und die Karotten und den Lauch darin anschwitzen.
Wasser zum kochen bringen und die Spätzle darin 3-4 min erhitzen - Abgießen und zur Seite stellen.
Das angeschwitzte Gemüse mit Wein ablöschen und die Erbsen zugeben. - Alles noch 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Creme fraiche mit dem Meerrettich verrühren und zum Gemüse geben. - Die Forellenfilets in Stücke teilen .
Die Spätzle und Forellenfilets unter das Gemüse heben .
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tortellinisuppe
- Chow mein (chao-männer), chinesische nudeln mit hühnchen und gemüse
- Karottenkuchen
- Traditioneller kapaun mit kastanien
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!