Brokkolisalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Brokkoli waschen, putzen und in möglichst gleichmäßig große Röschen teilen. Brokkoli in einer Pfanne mit 1 EL Ölivenöl andünsten bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist - abkühlen lassen.
- Zwiebel fein würfeln und ein Dressing aus 2 EL Leinöl, 1-2 EL Essig, Salz & Pfeffer herstellen. Cherrytomaten waschen und vierteln, bzw.
- Je nach Größe auch sechsteln. Petersilie waschen und hacken. Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen und etwas durchziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
- Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
- Mafé-rindfleisch (die einfache variante und immer so köstlich!)
- Banh bao, kleine dampfbrötchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!