Schokoladen-birnen-cake

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Für den Nachmittagssnack bereiten wir uns einen leckeren und fruchtigen Kuchen zu: Schokolade + Birnen! Dieser saftige, zartschmelzende Nachtisch lässt sich ganz einfach mit den Kindern nachbacken! Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten, um diesen süßen, 100% selbstgemachten Kuchen zu backen!


Zutaten

6

Materialien

  • 1 Schneebesen
  • 1 Cakeform 22x11 cm
  • Backpapier

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min

  • Schokoladen-Birnen-Cake - Zubereitung Schritt 1Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne. Dann die Butter schmelzen lassen. Die Birnen schälen, dabei die Stiele aufbewahren. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Schokoladen-Birnen-Cake - Zubereitung Schritt 2Zucker und Eier verrühren. Geschmolzene Schokolade zugeben und verrühren. dann Geschmolzene Butter zugeben und verrühren.
  • Schokoladen-Birnen-Cake - Zubereitung Schritt 3Schokoladenpulver, gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren.
  • Schokoladen-Birnen-Cake - Zubereitung Schritt 4Die Mischung in eine gebutterte und dann mit Backpapier ausgelegte Cakeform geben. Die Birnen halbieren, das Innere aushöhlen und in einer Reihe in die Form legen.
  • Schokoladen-Birnen-Cake - Zubereitung Schritt 545 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Aus der Form nehmen und dabei das Backpapier abziehen.
  • Schokoladen-Birnen-Cake - Zubereitung Schritt 6Et voilà, es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Schokoladen-Birnen-Cake Schokoladen-Birnen-Cake - foto 2 Schokoladen-Birnen-Cake - foto 3 Schokoladen-Birnen-Cake - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+