Hausgemachte schokolade nach art von kinder schoko-bons

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
einfach
1 stunde

Sie kennen sicher alle die Schoko-Bons von Kinder, vor allem die Kleinen ;-) Aber als Erwachsene müssen wir zugeben, dass wir ihnen ab und zu welche wegschnappen...! Wie wäre es, wenn Sie sie heute selbst machen? Ein einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Snack-Pause genussvoll begleiten können!


Zutaten

6

Materialien

  • Schokoladenformen aus Silikon

Zubereitung


  • Hausgemachte Schokolade nach Art von Kinder Schoko-Bons - Zubereitung Schritt 1Lassen Sie die Schokolade schmelzen. Bestreichen Sie mit einem Pinsel die gesamte Oberfläche Ihrer Schokoladenformen.
    Stellen Sie sie 10 Minuten kalt und wiederholen Sie den Vorgang, damit Ihre Pralinen nicht zu brüchig werden. Erneut 10 Minuten kühl stellen.
  • Hausgemachte Schokolade nach Art von Kinder Schoko-Bons - Zubereitung Schritt 2Schmelzen Sie die weiße Schokolade und geben Sie die Pralinen dazu. Vermischen Sie alles gut.
  • Hausgemachte Schokolade nach Art von Kinder Schoko-Bons - Zubereitung Schritt 3Füllen Sie die Pralinen mit der Mischung aus weißer Schokolade und Pralinen und stellen Sie sie für 1 Stunde in den Kühlschrank.
  • Hausgemachte Schokolade nach Art von Kinder Schoko-Bons - Zubereitung Schritt 4Gießen Sie schließlich etwas geschmolzene Schokolade in jeden Abdruck, um die Pralinen zu verschließen. 10 Minuten kühl stellen.
  • Hausgemachte Schokolade nach Art von Kinder Schoko-Bons - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihre Schokolade nach Art der Kinder Schoko-Bons ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Mikrowelle


Fotos

Hausgemachte Schokolade nach Art von Kinder Schoko-Bons Hausgemachte Schokolade nach Art von Kinder Schoko-Bons - foto 2 Hausgemachte Schokolade nach Art von Kinder Schoko-Bons - foto 3 Hausgemachte Schokolade nach Art von Kinder Schoko-Bons - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+