Feiner apfelkuchen

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Wir alle kennen diesen großen Klassiker des Gebäcks: Der Apfelkuchen! Auf dem Tisch bei unseren Großeltern hat dieses Dessert einen süßen Geschmack der Kindheit hinterlassen. Wir haben beschlossen, es heute im Mini-Formatmit nur 4 Zutaten vorzustellen zu machen! Befolgen Sie alle Schritte zur Herstellung dieser kleinen Apfelkuchen, die Sie für maximalen Genuss mit Karamell begleiten können :-)


Zutaten

6

Topping:


Materialien

  • 1 Messer
  • 1 Schäler
  • 1 Gabel

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min

  • Feiner Apfelkuchen - Zubereitung Schritt 1Die Äpfel schälen und halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden.
  • Feiner Apfelkuchen - Zubereitung Schritt 2Schneiden Sie den Blätterteig, um 6 Rechtecke zu bilden. Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein.
  • Feiner Apfelkuchen - Zubereitung Schritt 3Legen Sie die Scheiben von 1/2 Apfel auf jedes Rechteck.
  • Feiner Apfelkuchen - Zubereitung Schritt 4Mit Rohrzucker bestreuen und ein paar kleine Stücke Butter dazugeben.
  • Feiner Apfelkuchen - Zubereitung Schritt 525 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
  • Feiner Apfelkuchen - Zubereitung Schritt 6Und jetzt sind die feinen Kuchen fertig! Für einen maximalen Genuss, fügen Sie Toppings wie Karamell hinzu!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Quels toppings ajouter?
Nous avons ajouté du caramel sur les tartes après la cuisson. Vous pouvez aussi les saupoudrer de sucre glace, ou bien ajouter des amandes grillées, du chocolat fondu, une cuillère de crème épaisse, un peu de chantilly ou même une boule de glace!

Comment conserver ces tartes?
Conservez les 3 jours dans un contenant hermétique.

Peut-on remplacer les pommes?
Vous pouvez remplacer les pommes par d'autres fruits tels que des poires ou des abricots par exemple. Vous pouvez aussi faire ces tartes fines avec des légumes, remplacez le beurre par de l'huile d'olive et ajoutez les épices de votre choix!

Peut-on faire ces tartes sans gluten?
Vous pouvez bien sûr remplacer la pâte feuilletée par une pâte feuilletée sans gluten sans soucis!



Fotos

Feiner Apfelkuchen Feiner Apfelkuchen - foto 2 Feiner Apfelkuchen - foto 3 Feiner Apfelkuchen - foto 4 Feiner Apfelkuchen - foto 5 Feiner Apfelkuchen - foto 6 Feiner Apfelkuchen - foto 7

Kommentare

Rezept bewerten:




+