Schokoladen-pudding mit butterkeks
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-eclairs (schritt für schritt erklärt)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Eier mit dem Zucker in einer Pfanne schaumig rühren.
- Das Kartoffelmehl, Milch und Schokolade langsam und schlagen, bis die Mischung zu kochen beginnt.
- Entfernen Schnelle Wärme und weiter schlagen, bis der Pudding wird leicht abgekühlt.
- Der Pudding und Kekse in Schichten in einer Schüssel gefüllt.
- Also meine Testesser etwas auf morgen und am nächsten Tag essen, füllen Sie den Pudding und warme Schokolade Cookies in kleine Marmeladengläser.
- Nun stellte die Gläser für etwa 30 Minuten auf den Kopf - so schließen Sie den Deckel fest.
- Nach dem Abkühlen des Puddings ist im Kühlschrank.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!