Brownie ohne butter
Jetzt bewerten
Sie lieben Brownies, finden sie aber zu fettig. Und wer mag schon keine Brownies? Wir haben eine Alternative, die den Geschmack nicht verändert: Ersetzen Sie die Butter durch Apfelmus! bereit?
Zutaten
6
Materialien
- 20 cm x 20 cm große quadratische Form
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- In einer Schüssel Eier + Zucker schlagen
- Die Schokolade schmelzen und zu der vorherigen Mischung geben. Den Apfelmus und die Vanille hinzufügen und mischen.
- Mehl + Salz hinzufügen und mischen
- In eine gefettete Backform füllen und 25 Minuten bei 180°C backen.
- Abkühlen lassen und fertig! :)
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)
- Brownies aus der mikrowelle
- Schokoladenkuchen ohne eier und ohne butter!
- Schokoladenkuchen ohne butter!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Beobachtungen
Apfelmus Sie können selbstgemachtes Apfelmus nach diesem Rezept aus der Petitchef-Küche herstellen -->
https://www.petitchef.es/recetas/postre/compota-de-manzana-tradicional-fid-1566166
Du kannst es auch mit einer anderen Schokoladensorte machen (Milch oder weiß).
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!