Zucchini-suppe mit salbei
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchinicremesuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- In einer großen Pfanne, Olivenöl über und Butter, die Schalotten.
- Kurz anbraten, fügen Sie die Zucchini und Salbei.
- Diese Schweiß kurz um.
- Deckel mit Gemüsebrühe und zum Kochen bringen.
- Wärme zurück.
- Kochen für ca. 30 Minuten.
- Dekantieren etwas Flüssigkeit (etwa 1/3).
- Mit einem Stabmixer pürieren die Gemüse, Gewürze und Saison mit "Erneuerung" mit Milch, Rahm oder Schlagsahne, je nach Kalorienbedarf.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Zucchinicremesuppe
- Zucchini, ziegenkäse und zitronensalat
- Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!