Zucchini-feta-tarte

Jetzt bewerten
Zucchini-Feta-Tarte
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 4 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Zucchinipfannkuchen mit feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit14 min
Kochzeit50 min
  • Ofen vorheizen auf 200 °.
  • Eine gefettete, mit Mehl Tortenform mit der Feingebäcklinie, eine Kante nach oben (ca. 3 cm) und einem kühlen Ort aufbewahren.
  • Zucchinischeiben in Olivenöl für ca. 15 Minuten braten, gut abtropfen lassen und auf den Teig.
  • Lassen Sie Würfel Feta darauf mit Oregano bestreuen.
  • Eier, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer, Schneebesen verrühren und über.
  • Backen Sie 50 Minuten.
  • Noch 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+