Zitronen-chili polenta mit puntarelle und tomatenpesto

Zitronen-Chili Polenta mit Puntarelle und Tomatenpesto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Tomato Pesto:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zitronenpfeffer Polenta mit geschmortem Puntarelle und Tomatenpesto rezept.
  • Für die Polenta fast immer verwendet Instant Polenta, die nur wenige Minuten braucht.
  • Das Kochwasser habe ich Salz, Zitronenschale und Chili und ein Paar von Polenta und gerührt.
  • Kochen Sie kurz und vollständig sind.
  • Die Puntarelle I gewaschen, geschnitten und in Öl mit ein wenig Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten.
  • Für Tomatenpesto:
    Drei Tomaten mit Öl püriert mit dem Mixer und das ist Magie.
  • Es war alles ein bisschen und auf den Platten angeordnet sind.
  • Wir aßen als Vorspeise.
  • Alles, was ich kann mir vorstellen, dann oben auf einem kleinen Pecorino bestreut.
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Kommentare

Rezept bewerten:

15/01/2012

Da z.Zt. in Apulien Haupterntezeit f. Puntarelle ist, kann ich dieses Rezept nur empfehlen. Da ich ab und zu gerne Polenta esse, war dieses Rezept eine tolle Variante

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03/12/2011

Lecker, ein super geiles Rezept

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