Wildhasen-rücken mit rotwein-preiselbeer-sauce
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Gently auslösen zurück.
- Butter in einem Topf, fügen Sie den Rosmarin und zurück.
- Das rundrum Sie vorsichtig, nicht zu scharf anbraten.
- Würzen, Brühe und mit Rotwein ablöschen.
- Stir in Preiselbeeren und Saison.
- Stir in Preiselbeeren und Saison.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knusprige hähnchen-tacos und saté-sauce
- Scharfe koreanische gochujang-sauce für bibimbap und andere rezepte
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!