Weihnachtssüppchen: pilzconsommé mit morchel-kartoffel-ravioli
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für die Ravioli Füllung Sterne:
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für Spätzli, Weizen Dunst, Eier und Öl in ca. 7 Minuten kräftig kneten.
- Teig in Frischhaltefolie und lassen Sie stehen mindestens 2 Stunden wicklen der Kühlschrank. Morcheln einweichen für 30 Minuten, um mit warmem Wasser füllen.
- Die Kartoffeln schälen, kochen, bis sie weich sind, abtropfen lassen und verdampfen lassen. Morels zwei große Exemplare und hacken Petersilie fein.
- Kartoffelpüree. Mischen Sie mit Pilzen, Petersilie und Ziegenkäse. Saison und mit Salz und Pfeffer.
- Gießen Sie kochendes Morcheleinweichwasser und zugdeckt Pilz Fond mittlerer Hitze ca. 20-25 min.
- Simmer. Durch ein feines Sieb gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und Saison mit Fino Sherry.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Raclette-kartoffel-waffel-sandwich, das ultimative wohlfühlessen
- Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!