Vollkornspaghetti mit tomaten-zucchini-gemüse

Jetzt bewerten
Vollkornspaghetti mit tomaten-zucchini-gemüse
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Zucchini-kroketten im ofen, damit die ganze familie gemüse lieben lernt!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 500 g Vollkornbrot Spaghetti (ohne Ei) als in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen verschrieben.
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt nicht, geschnitten 5 g kleine Ingwer, zwei fry in 3 Esslöffel Olivenöl.
  • Peel 400 g Tomaten und in Stücke schneiden und legen mit 200 ml Gemüsebrühe mit Zwiebeln.
  • Bedecken Sie und kochen für 5 Minuten.
  • Rost 200 g und 200 g grüne gelbe Zucchini grob und in den Tomaten-Mischung.
  • Umrühren und 10 Minuten köcheln lassen, Saison gut mit Basilikum, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Kräuter und Pfeffer.
  • Vom Herd nehmen und dienen mit Spaghetti.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+