Marinierte zucchini, das perfekte gemüse-carpaccio für den sommer!

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Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
3 h 10 m

Entdecken Sie ein super erfrischendes Sommerrezept: roh marinierte Zucchini! Sie eignen sich hervorragend als Vorspeise, als Beilage oder auch zum Garnieren Ihres Toasts oder Ihrer Sandwiches. Um dieses frische (foods-desalterants-aid-2167">für heiße Sommertage) und köstliche Gericht zuzubereiten, Wir verwenden einen Gemüseschäler (oder eine verstellbare Mandoline, falls Sie eine haben). Sobald wir sie in Scheiben geschnitten haben, legen wir sie einfach in eine hübsche Schüssel und würzen sie mit einer speziellen Marinade :-) Das Ergebnis? Ein superfrisches vegetarisches Gericht, duftend und leicht würzig, bei dem alle zustimmen werden! Dieses Gemüse-Carpaccio wird zweifellos zu einem Ihrer Lieblings Sommer-Rezepte!


Zutaten

2

Dekorieren :


Materialien

  • Schneidbrett
  • Schüssel
  • Mandoline (oder Gemüseschäler)
  • Messer
  • Schneebesen

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit3 stunden
  • Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - Zubereitung Schritt 1Die Zucchini waschen und mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler sehr dünn schneiden.
  • Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - Zubereitung Schritt 2Marinade:
    Öl, Zitronensaft und Weißweinessig in einer Schüssel vermischen.
  • Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - Zubereitung Schritt 3Die Minzblätter und den Knoblauch (in sehr kleine Stücke) mit einem Messer hacken. Anschließend zur Marinade geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  • Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - Zubereitung Schritt 4Nehmen Sie eine große Schüssel und gießen Sie etwas Marinade auf den Boden. Dann die Zucchinischeiben auflegen und so eine erste Schicht bilden.
  • Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - Zubereitung Schritt 5Wiederholen Sie den Vorgang (Zucchinischicht + Marinade), bis keine Zutaten mehr vorhanden sind.
  • Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - Zubereitung Schritt 6Decken Sie die Form mit Frischhaltefolie ab (Sie können auch direkt einen luftdichten Glasbehälter verwenden) und lassen Sie die Zucchini mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen.
  • Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - Zubereitung Schritt 7Nach dem Marinieren die Zucchini in eine Schüssel oder einen großen Teller geben. Mit Salz und Pfeffer (falls nötig) würzen und die Zucchini servieren, mit rosa Pfefferkörnern und Minzblättern garnieren. Fertig ist Ihr Zucchini-Carpaccio!
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Fragen


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Beobachtungen

Wie lange kann ich Zucchini-Carpaccio aufbewahren?
Maximal 3 Tage im Kühlschrank, in einem luftdichten Behälter.

Welche Zucchini soll ich verwenden?
Wir empfehlen kleine oder mittelgroße Zucchini, vorzugsweise aus biologischem Anbau.

Kann ich Zucchini kochen?
Natürlich! Sie können dieses Rezept auch zubereiten, indem Sie die Zucchini vor oder nach dem Marinieren grillen.

Was kann ich anstelle von frischer Minze verwenden?
Sie können zum Beispiel frischen Basilikum oder getrocknete Kräuter wie Oregano verwenden!

Was kann ich anstelle von Weinessig verwenden?
Sie können es durch Apfelessig ersetzen.

Wie lange sollte ich Zucchini marinieren?
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Zucchini die marinade aufsaugen kann.



Fotos

Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - foto 2 Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - foto 3 Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - foto 4 Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - foto 5 Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - foto 6 Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer! - foto 7

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