Tramezzini à la caprese
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Ziegelkegel mit bündnerfleisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Die Tramezzinischeiben diagonal in zwei Hälften, so dass 10 Dreiecke.
- Die Tomaten, halbieren und das Fruchtfleisch (am besten mit den Fingern), um sie zu entfernen waschen.
- Dann schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel Umschlag.
- Entleeren Sie den Mozzarella, und in kleine Würfel schneiden.
- Nun fügen Sie die gewürfelten Tomaten und gehackten Käse in eine Schüssel und mischen.
- Das Olivenöl und mit Salz zu unterziehen, Pfeffer und italienischen Kräutern.
- Letzte fein hacken Basilikum und mit der Masse von Tomaten und Mozzarella mischen.
- Nach Salatcreme Teelöffel 5 Tramezzinischeiben verbreiten dünn.
- Dann mit einem Esslöffel Tomaten und Mozzarella Massenscheiben verteilen.
- Drücken Sie leicht die 5 restlichen Brothälften als Deckung.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Pistazienpesto, die einfache und leckere sauce
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!