Tarhana suppe mit getrocknete manti
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- In einem Kochtopf Wasser zugießen, Tarhana mit Tomatenmark hinzufügen.
- Bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, Hitze etwas reduzieren.
- Salzen und würzen. Butter und getrocknete Manti hinzufügen und ca. 10 Minuten halb gedeckt köcheln lassen. Noch warm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kalte suppe aus gurken und minze
- Salmorejo, spanische kalte suppe
- Suppe mit butternut und korallenlinsen
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!