Specklinsen mit schinken
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Linsen in Wasser ohne Salz mit Lorbeerblatt kernig weichkochen.
- Zwiebel fein hacken und mit dem kleinwürfelig geschnittenen Speck in etwas Öl anrösten.
- Mehl dazugeben kurz anschwitzen, mit Wasser aufgiessen und gut verkochen lassen.
Salzen, Senf und kleingehackten Knoblauch dazu. - Linsen mit etwas Kochwasser beifügen und kurz aufkochen lassen.
- Das Gericht lässt sich wunderbar einfrieren und schmeckt danach fast noch besser.
- Mit Selchfleisch und Semmelknödeln servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
- Super einfaches omelett mit pilzen, schinken und petersilie
- Tartine tomaten und serrano-schinken
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!