Serbisches reisfleisch

Jetzt bewerten
Serbisches Reisfleisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Spülen Sie die Hähnchenbrust, trocken tupfen und geschnitten in 2 cm Würfel schneiden.
  • Stadtteile Paprika, entkernen und in Würfel schneiden.
  • Fein gewürfelt Zwiebeln, Knoblauch fein hacken. Pepperoni Scheiben geschnitten.
  • Öl in einem schweren Topf und Braun das Fleisch bei starker Hitze.
  • Salz und Pfeffer würzen das Fleisch.
  • Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Paprika in der Pfanne und braten für 1 Minute mehr.
  • Mit Paprika bestreuen.
  • Reis und rühren in Tomatenmark.
  • Füllen und kochen mit Kirschtomaten und hinten.
  • Zugedeckt bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren für 20 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+