Bruschetta mit pesto, kirschtomaten und mozzarella-käse
Jetzt bewerten
Gestern Abend hatten wir ein wenig Hunger auf das Abendessen. So kam uns die Idee, einfache, effektive und vor allem köstlich gewürzte italienische Bruschetta zuzubereiten. Auf der Speisekarte: Pestosauce, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse. Eine unserer Lieblingskombinationen :-) Auch Sie können diese Bruschetta probieren, indem Sie unseren ausführlichen Erklärungen unten folgen ↓ ↓
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit4 min
- Auf einer Scheibe Brot die Pesto-Sauce streichen.
- Darauf die halbierten Kirschtomaten legen...
- ...dann Mozzarellascheiben.
Im Ofen im „Grill“-Modus etwa 4 Minuten garen. - Vor dem Servieren mit Rosmarin bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
- Toast mit frischkäse, pesto und kirschtomaten
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Focaccia mit kirschtomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!