Bruschetta mit pesto, kirschtomaten und mozzarella-käse

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
14 min

Gestern Abend hatten wir ein wenig Hunger auf das Abendessen. So kam uns die Idee, einfache, effektive und vor allem köstlich gewürzte italienische Bruschetta zuzubereiten. Auf der Speisekarte: Pestosauce, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse. Eine unserer Lieblingskombinationen :-) Auch Sie können diese Bruschetta probieren, indem Sie unseren ausführlichen Erklärungen unten folgen ↓ ↓


Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit4 min
  • Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse - Zubereitung Schritt 1Auf einer Scheibe Brot die Pesto-Sauce streichen.
  • Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse - Zubereitung Schritt 2Darauf die halbierten Kirschtomaten legen...
  • Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse - Zubereitung Schritt 3...dann Mozzarellascheiben.
    Im Ofen im „Grill“-Modus etwa 4 Minuten garen.
  • Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse - Zubereitung Schritt 4Vor dem Servieren mit Rosmarin bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse - foto 2 Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse - foto 3 Bruschetta mit Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella-Käse - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+