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Risotto ohne reis kritharotto


Zutaten:

- 250 Kritharaki
- 200 ml Gemüsebrühe
- eine Hand voll geriebenem Parmesan
- 10 Cherrytomaten
- eine kleine Zwiebel
- etwas Petersilie
- etwas Butter
- Salz
- Pfeffer

Vorbereitung:

Etappe 1: Zwiebel fein hacken und braun in ein wenig Butter. Die orzo und Koch kurz gebraten. Gießen Sie die Suppe geben und gut umrühren.

Etappe 2: Schwacher Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit, waschen und hacken Sie die Tomaten. Den Käse reiben. Die Petersilie hacken.

Etappe 3: Gelegentlich umrühren Pasta. Fügen Sie mehr Flüssigkeit, wenn nötig.

Etappe 4: Bei fast al dente Pasta, Tomaten, Petersilie und Parmesan ist zu geben.

Etappe 5: Ziehen lassen für 5 Minuten, dann mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft.


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