Petitchef
Noch nicht angemeldet? | Login with:
Kennwort vergessen ?  
PETITCHEF
Erweiterte suche

Risotto ohne reis kritharotto



Risotto ohne Reis KritharottoArt des Rezepts: Hauptgericht
Zahl der Personen: 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Bereit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Sehr einfach
Seite drucken
Zutaten:

- 250 Kritharaki
- 200 ml Gemüsebrühe
- eine Hand voll geriebenem Parmesan
- 10 Cherrytomaten
- eine kleine Zwiebel
- etwas Petersilie
- etwas Butter
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung:

Etappe 1: Zwiebel fein hacken und braun in ein wenig Butter. Die orzo und Koch kurz gebraten. Gießen Sie die Suppe geben und gut umrühren.

Etappe 2: Schwacher Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit, waschen und hacken Sie die Tomaten. Den Käse reiben. Die Petersilie hacken.

Etappe 3: Gelegentlich umrühren Pasta. Fügen Sie mehr Flüssigkeit, wenn nötig.

Etappe 4: Bei fast al dente Pasta, Tomaten, Petersilie und Parmesan ist zu geben.

Etappe 5: Ziehen lassen für 5 Minuten, dann mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft.



Seite drucken
Von tobiaskocht (Seine Webseite ansehen)




Notieren Sie dieses Rezept:


Fragen:


ähnliche Rezepte


REZEPTE




Kochen Units Converter

Tagesmenü

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Yummy oder Yucky