Penne pomodori -tomaten- pecorino -kaese-
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Tomatensoße:
Fein in Olivenöl gehackte Zwiebel. - Schmoren die gehackten frischen Tomaten.
Schmoren auch, Pfeffer, Salz und etwas Zucker, kochen bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten alle. - Penne:
In Zwischezeit in Salzwasser - al dente - Kochen bringen.
Ablassen geben Sie die Tomatensauce und lassen Sie etwa eine Minute in die Soße zu nehmen. - Hacken Basilikum und geriebenem Pecorino hinzufügen auf das fertige Gericht.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
- Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
- Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!