Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
Jetzt bewerten
Präsentieren Sie diesen Aufstrich mit kandierten Tomaten, Knoblauch und Basilikum in der Mitte Ihres Hummus, Ihrer Guacamole und Ihrer Tapenade. Diese stark duftende Sauce passt ideal zu Ihren Chips und Gemüsesticks. Ganz ohne Kochen und mit nur 4 Zutaten, Sie werden sehen, der Trick ist schnell erledigt ;-)
Zutaten
4
Materialien
- Mixer
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und vermischen.
Für eine besonders glatte Masse können Sie auch einen Esslöffel des Olivenöls hinzufügen, in dem die kandierten Tomaten ruhten. - Den Aufstrich in eine Schüssel geben und bis zum Servieren kalt stellen.
Genieße dein Essen !
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Mixer
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!