Pastinaken- cremesuppe

Pastinaken- Cremesuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Pastinaken, Zwiebeln und Apfelschale / Bürste und in kleine Stücke schneiden.
  • In einem großen Topf das Öl erhitzen Zwiebel, zuerst kurz blasen.
  • Fügen Sie die Pastinaken und Apfel und kurz anbraten.
  • Gießen Sie Gemüsebrühe und lassen Sie die Suppe für 15 Minuten. Simmer. Dann püreiren.
  • Stir in Milch und Sahne, zum Kochen bringen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzigen Geschmack.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+