Omelette mit mozarella und basilikum
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Pro Person 2 Eier mit reichlich Parmesankaese verruehren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse in eine heiße beschichtete Pfanne mit Olivenoel geben.
- Basilikum und Mozzarella in kleine Wuerfel geschnitten in die Pfanne geben.
- Die Pfanne leicht ruetteln während die Eimasse stockt, dann das Omelett halb zusammen klappen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
- Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!