Olivenöl statt wasser
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Der Weißgrad der Zwiebel grob hacken.
- Der Weißgrad der Zwiebel grob hacken.
- Knoblauch und Petersilie hacken, reißen Sie den Schinken in kleine Stücke schneiden, reiben Parmesan.
- Knoblauch und Petersilie hacken, reißen Sie den Schinken in kleine Stücke schneiden, reiben Parmesan.
- Butter in einer großen Pfanne und braten Sie die Zwiebeln in der niedrigen Temperatur.
- Butter in einer großen Pfanne und braten Sie die Zwiebeln in der niedrigen Temperatur.
- Erbsen, Salz und 3 Esslöffel zusätzlichen Warmwasser.
- Erbsen, Salz und 3 Esslöffel zusätzlichen Warmwasser.
- Köcheln lassen, bis die Wasserverdunstung. Knoblauch, Petersilie und fügen Sie 3 Esslöffel Olio Erbsen.
- Köcheln lassen, bis die Wasserverdunstung. Knoblauch, Petersilie und fügen Sie 3 Esslöffel Olio Erbsen.
- Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten.
- Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
- Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
- Gourmet-croque-monsieur mit bechamelsauce
- Express-omelett-sandwich – french-toast-omelett-sandwich – eier-sandwich-hack
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!